вот камень у воды

Вот камень у воды -
Он ничего не значит.
Но все-таки живой,
Но все-таки горячий.
Как знаки на земле,
Столетние приметы,
Печатные листы
Хранят твои секреты.
Космическая пыль,
Сияние жар-птицы,
Я - камень у воды,
Оставленный молиться.


Рецензии