Преступление

Меня убить ты не рискнёшь
Даже если захочешь и начнёшь.
Да это было так, ты был мне интересен парой под грозой,
Но оказался не таким как я себе представлял.
Тогда очень меня злило простота твоя и ломкий характер, что злил до красна
Хотя может быть оно и к лучшему было для тебя.
Держишь ты теперь ружьё направляя на меня,
Улыбка уже мерзкая выступает на твоём лице
Теперь тебя нет среди людей и животных костей.
Получить то что нужно я смогу от тебя.
Родственник кем я была одна и стала из за тебя сейчас
Ответную пулю подарила тебе за себя.
Направил ты оружие не на того, не на зло, тебя направил он.
Ты поплатился за ущерб и фактов, что не досказал тогда на суде людском,
Прощай преступник с розой красной на груди и помни, как страшный могут быть слова сказаны ртом.


Рецензии