Моя благодарность Хирургам

Хирурги - это герои земли!
Спасают жизни и днём и ночью.
Их дух смелый непоколебим.
Они людям нужны, это точно!
Все стараются силы вложить,
Чтоб организм как часы работал.
Чтобы смог человек дальше жить,
Вот такая у них работа.
Они с любовью к ребёнку идут,
Показать, что всё будет прекрасно.
На руках его душу несут
Операция всегда не напрасна.
Дорогой и хороший наркоз
Усыпляет на время тело.
Чтобы не было горьких слёз,
Чтобы после - ничего не болело.
Их глаза излучают свет,
А улыбка внушает доверие.
Что избавят хирурги от бед
Будьте в этом, друзья, уверены!
Порой бывают операции сложные,
Даже трудные в исполнении.
Для врача нет ничего невозможного
Хирург - ангел в это мгновение!
Жизнь пациента дороже своей,
Спасти - вот их главное кредо!
Среди сложности земных дней,
Ни один своё дело не прЕдал!


Рецензии