Почему? -5

Почему мухи не летают?
Я говорю: почему мухи не летают
так, как люди?
Если бы я была муха,
я бы раскинула руки
и полетела,
чувствуя необязательность тела,
туда, где лежит холодец на блюде.
Холодец, он же студень.
Это наш русский пудинг.
Кроме того, это «Солярис»,
напоминающий нам о том,
что мы и так никогда не забудем.


Рецензии