Поздние стихи

Из души, как из колодца,
Полное ведро.
Через верх водица льется,
Расплескав тепло.

Ты не хочешь всласть напиться
Прямо с моих рук.
Чтобы засияли лица
Наши, милый друг.

Приходи, я буду рада,
Как всегда с утра.
Еще пахнет зелень сада,
Тихи вечера.

Как скучали мои руки
По твоим плечам.
После горестной разлуки
Волю дам слезам.

Зацелую, заласкаю,
Как свои мечты.
И словами укачаю,
Разломав мосты.

Боже праведный, всевышний,
Отпусти грехи.
Пусть запахнут спелой вишней
Поздние стихи.
18.08.2022


Рецензии