Бананы

Круглые, упругие дыни и арбузы,
Тёплые и мягкие зёрна кукурузы,
Сочное, медовое тело нектарина,
Пахнет свежей нежностью белая перина,
Огурцы в корзинах, на ветвях бананы,
Греются под солнцем вместе с баклажанами,
Дайте фруктам овощи,
баклажанам щи,
А в глазах бананы,
Вытащи, пищи.


Рецензии