1 сентября

С детства помню я, ночь на 1 сентября.

После каникул надо привыкать,

боялся в школу я проспать,

Всегда подолгу засыпал,

и мысленно к учебе привыкал.

Все повторяется на свете,

теперь волнуются наши дети.


Рецензии