Ночь... тишина...

Ночь... тишина... волна гуляет
И ветерком качает струг.
Его по волнам направляет
Весло , зажатое в круг рук.

Луна на небе показалась
И звёзды ярче все зажглись,
А я от счастья рассмеялась
И звуки вверх все понеслись...

Ты мне читал стихи на струге
И было радостно душе.
Луна , как верная подруга,
Светила ярче нам уже...

... Такой вот вечер представляла,
Когда встречалась я с тобой
И о любви большой мечтала ,
Романтике чтоб под луной...

Но жизнь свои мечты рисует,
С капризной спорит та судьбой.
Её же вовсе не волнует,
Как повезло же мне с тобой.

Пускай романтики в нас мало
И не всегда даришь цветы,
Но , видно, я околдовала,
Раз мне в любви признался ты.

Ночь... тишина... и мы с тобою
По берегу вдвоём идём.
Под любопытною луною
Свою судьбу с тобой найдём...


Рецензии