Чтоб модератор не застукал

Я на себе познал ей Богу
Всю модераторову мощь
Чужое ФИО  вставить в строку* -
Прорвать запретов уйму толщь.

Скажу - не сразу получилось
Мне удалили два стиха
Фамилия тогда укоротилась
И тоже вроде не плоха

Четыре буквы слова "тука"**
Я удалил их - от греха
Чтоб модератор не застукал -
Осталась только шелуха.

Теперь же думаю понятно
Кого имел я там в виду.
Критиковал  того занятно,
Стихи - проект не подведу!

И укороченное "...левский"
Доступно без обиняков
И я как критик очень дерзкий
Свободен ото всех оков!

01.09.2022г.



*) - Перенос ударения на первый слог - это авторская вольность.
**) - Тука — единица веса в Бомбее, употребляемая при взвешивании жемчуга и равняющаяся 0,2182 грана.


Рецензии