Дом стоит огни бегут

Дом стоит, огни бегут,
Тем огням не спится.
Может быть,  чего-то ждут?
Это не столица,
Там  в столице все всегда
Быть должны счастливы.
Так решили города,
Где растёт не лишь трава,
Яблони и сливы…


Рецензии