О свободе...

О свободе...

О свободе,которую дал Горбачёв. Я давно об этом говорю. Где-то даже есть запись в репликах.Свобода хороша в устах поэта. Но когда о свободе говорит политик - это провокация, и такой политический деятель - провокатор. Суть в том, что для нормального функционирования и жизни никакая свобода в отношениях людей,народов, государств, не нужна, да и невозможна.Свобода - именно то, что их разрушает.


Наше существование заведомо обусловлено взаимозависимостью,построено на взаимопомощи,исполнении каждым своих обязанностей. И чем лучше они исполняются, тем лучше жизнь.В исполнении долга и  предназначения - смысл нашего явления на свет. Если же всё это одномоментно отменить, то есть дать свободу, освободить всех и каждого от своих функций, то наступит хаос.


Вот такую свободу  принёс Горбачёв и K* Советскому Союзу, тем самым развалив государство и развивающуюся мировую социалистическую систему. Следствием распада СССР стала гибель миллионов людей, региональные войны, разрушение промышленности, образования, науки, искусства, культуры, падение нравственности и морали... В России эти процессы приостановлены, но не завершены, мировой распад продолжается и вполне может дойти и до расщепления атома.


Рецензии