Я усну до весны

В палых листьях
Я спрячусь до самой весны.
Погружусь в долгий сон
Пока не настанет тепло.
Ведь для вечности время
Утратило истинный смысл
И бесценность мгновений
Налетом из трещин покрылось.
Зеркала помутнели,
В отраженьях нет четкости лиц
Их с собой забирает
Мелькание прОжитых дней.
Даже стены в домах
Неровными стали, кривыми,
Пол скрипучим
И в окнах осенний сквозняк.
Я прощаюсь с теплом,
Ничего тут поделать нельзя.
Ветер платье колышет
И гладит по голой руке.
Ухожу в забытье,
Чтоб проснуться в далеких краях.
Там любовь существует,
В которой нельзя усомниться.
@moi_dobrye_skazki
31.08.2022.


Рецензии