Великим героическим патриотам россии посвящается

В ПЕРИОД ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РЯДАХ КРАСНОЙ АРМИИ  НАХОДИЛОСЬ СОРОК ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ БЫВШИХ ЦАРСКИХ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ!!!В РЕШАЮЩИЙ 1919 ГОД ИХ ЧИСЛО СОСТАВЛЯЛО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ПРОЦЕНТА ОТ ЧИСЛЕННОСТИ РККА!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ,КОТОРУЮ ВЫИГРАЛИ И ПОБЕДИЛИ В НЕЙ БОЛЬШЕВИКИ СО СВОЕЙ СПРАВЕДЛИВОЙ МИРОВОЙ ИДЕЕЙ И ИДЕОЛОГИЕЙ СОЦИАЛИЗМА СВОБОДЫ РАВЕНСТВА И БРАТСТВА ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТРУДОВЫХ ЛЮДЕЙ НА НАШЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!ЭТА ИДЕЯ И ИДЕОЛОГИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНОЙ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии