можно можно нет нельзя

можно можно нет нельзя
ты так любишь повторять
знойно солнце без заката
пеленающе на глаз
экс-цветастая поляна
листопадное добро
в атрибутике картона
покидающий убор
говор взор на дух ухода
агрегат во всех парах
всплеск теряющейся моды
время года – нам пора
пробуждение спокойных
унесённых не в молвах
где сверчок журчащ рекою
говоряща голова


Рецензии