Глоток лета

Опадает листва потихоньку,
Солнце жарило сверху не зря.
И веснушками рыжая осень,
Разукрасила сверху она.
Отработал наш Август по полной,
Он дарами сполна одарил.
Закрома под завязку наполнил,
В банках лето, закатки забил.
Мы смакуем остатки от лета.
Чай душистый с вареньем вот пьём.
И хмельное вино до рассвета,
Мы смакуем с тобой под дождём...


Рецензии