Милость

Милость раздавайте                словом , делом , взглядом                Милость всем давайте                более , чем надо.
                Милость - это радость                для души спасенье ,                милость - это благо ,                в горе утешенье.

Милость подавайте                все к тебе вернется ,                милость как награда ,                жизнью обернётся .

Милость раздавайте
словом , делом ,взглядом
Милость всем давайте
и жалеть не надо.

               


Рецензии