Чёрная Чума!

                Чёрные Мартышки - чёрная чума.               
                Негры обнаглели. Вышли из ума.               
                Власть те получили.Бес был им послан.       
                Черти приуныли. И пошли все в бан.            
               
                Черти - то Иуды. Бесы - их рабы.            
                Чёрные народы - на ноги хромы.               
                Бегают со спреями.Баллончики в руках.         
                Это их оружие. Носятся во тьмах.               
               
                Что же происходит? Милый мой народ!         
                Чёрные народы водят хоровод!               
                Белые народы спрятались и ждут.             
                Когда же те пираты с корабля сойдут.          
               
                Был приказ им послан.Америка!Проснись!         
                Вон из зданий наших!Вон иль провались!         
                Всё равно конец вам. Время подошло.         
                Нужно слушать Русских. Где вы все? Алло!   
               
                Нет. Не слышно звука. Не хотят сходить.      
                Порты захватили. Хватит вам рулить!             
                К рабству те стремятся. Коммунизму-нет!    
                Нужно обновляться. Менять менталитет.      
               
                Но, увы не могут. Не готовы те.          
                Воровать умеют. Мартышки все в дерьме.         
                Все помойки ихне. И ключи в руках.         
                Брякают зубами. Ноги  их в цепях.          
               
                Золото на шеях. Курят , как один.             
                Нам такие слуги - словно нафталин.             
                Не поймут ни как те, что капитализм,       
                Рабство и пиратство - это,как фашизм.          
               
                Не хотят свободы, воли для других.          
                Будет поневоле - в формах цифровых.             
                В миг вас диктатура с места уберёт.         
                Будет очень круто. Не наоборот.   
               
                Коммунизм ведь лучше. Власть вам не видать.
                Чёрные Мартышки! Хватит нас пугать!            
               
                31.08.2022.


Рецензии