Бои без правил

Менталитет, в боях без правил:
Победу взять любой ценой!
Схитрил, подставился - слукавил,
Пониже пояса ударил -
Пробил врага защитный слой...
Важна финальная победа -
Итог, конечный результат!
А то, что хитростью добыта,
Об этом вслух не говорят...
Здесь победителей не судят
И подлость редкую простят,
Ведь он сумел пробиться в люди...
Теперь к нему благоволят!

P.S.Существованье - бой без правил:
В сраженьи важен результат...
А как к успеху добирался -
Покрыто тайнами... стократ!


Рецензии