Фарфоровая корзинка с калами

Все цветы не на картинке,
Калы нежные в корзинке.
Грациозность их цветения,
Золотое окаймление.

Белоснежно – золотые,
Они видятся живые.
Вся изысканность декора  -
Эти калы из фарфора.

Чистота от них и свежесть,
И ласкающая нежность.
Мысль витает, что вот – вот
Аромат от них пойдёт.

На фарфоровой корзинке
Ни соринки, ни пылинки,
Что на полке у окна, -
С нею в дом вошла весна.

20 июня 2022 года

Фото с сайта liveinternet.ru


Рецензии