Ам

Сидит старуха молодая,
где ей положено сидеть.
Она старуха лишь шесть лет,
поэтому и молодая.
Итак, она сидит где надо.
И груди, словно гроздья винограда
протягивает: нате Вам.
И ты невольно скажешь: «ам!»


Рецензии