Только это нужно людям

Хочется бежать вприпрыжку,
Радоваться, день настал,
Почитать с улыбкой книжку
И винца хлебнуть бокал.

Зеркалу махнуть рукою,
Посмеяться над собой,
Думать только о покое,
Бутерброд съесть с колбасой.

И не знать, что есть печали,
В магазин сходить с авоськой
Мысли, вы откуда взялись?
В этой жизни всё непросто.

Не должно пропасть, что любим,
Чем всю жизнь мы дорожим
Только это нужно людям,
Только этого хотим.

И тогда на место сразу
Всё становится, лишь так,
Человек быть должен счастлив,
А без этого никак.

      1.09.2022


Рецензии