Абсурд? Э, нет!..

Если некуда спешить,
То и ждать никто не будет.
Как-нибудь сумей прожить,
А уж время всё рассудит.

Утомляет беготня,
Оглушает гул враждебный,
А хандра день ото дня
Всё дружней и задушевней.

22 апреля 2009


Рецензии