Не надо ждать, когда...

Не надо ждать, когда настанет время, душам просыпаться,
Оно всегда считается упущенным, чтобы не говорили нам,
Мы постоянно спим, не понимая ничего в происходящем,
И горько сожалеем все о том, что этот мир,
При осознании, могли би видеть мы его, совсем другим...)))


Рецензии