Август и ты

Август и ты,
Счастье, мечты.
Связано все нитью сладкой.
Вкус на губах,
Бесы в глазах,
Мысли земные в тетрадке.

Третий этаж,
Жажда, мираж.
Прячутся тайной за дверью.
Утро, звонок!
Значит, ты смог
Явью прийти, а не тенью.

Слово «привет»-
Сердцу ответ.
Бог мой тебе, аллилуйя!
Эти глаза,
Словно слеза,
Зонтиком над поцелуем.

Ты приходи,
Через дожди,
Через снега и морозы.
Будет тепло,
С нами добро!
Пусть улыбаются розы.
15.08.2022


Рецензии