Полузабытое стихотворение

... Кущи той, что у реки растёт.

У реки могучей,что, синея,
Вечно нас куда-то вдаль зовёт.
И шиповник, на брегу алея,
Цвет свой к солнцу яркому несёт.

Рдеют розы на кустах, и птицы
Прыгают, щебечут и поют.
И змея из-под кустов багряных
Поднимает голову свою.

1978 г.


Рецензии