Восемнадцать не предел

Восемнадцать не предел.
Будет двадцать, тридцать,
Всё что в детстве ты хотел,
Может пригодиться.
А когда настанет срок,
Заберут в солдаты
Мирной жизни поперёк
Ать,  два, аты-баты…


Рецензии