Я забуду

Я забуду, как белый ноябрь
Первым снегом тихо шурша
Рассказал, как больно бывает
Когда в душу приходит тьма.

Я забуду, как солнце сияло,
Как ветер шумел в ушах
Когда шел, на землю роняя,
Капельки грусти, смеясь.

Я забуду, как ночь шептала,
Забуду, что ты говорил.
Сожгу! Уничтожу! Забуду!
Оставлю лишь белый дым.


Рецензии