мудрость

А Мудрость людей,
Просто ветер,-
То бурный, то тихий, как сон.
Гордыней своей
Не ответил,
Что Богом Святым сотворён!..
Что делать,
Где выход, не зная,
Летит по просторам земли,-
Со смелостью
Мир проклиная,
Забыв о Господней любви!..
Как ветер,
Людские поступки:
Зло, нежность, жара, холода.
Ответьте,
Творцу на уступки
Когда же пойдёте, когда?!!
Сражаться
С Отцом бесполезно,
Его мира мудрость смешит...
Держаться
Любви повсеместно -
Вот Правды потерянный щит!

1 Коринфянам 3:19,- Мудрость этого мира
есть глупость для Бога.


Рецензии