В октябре бывает жарко...

В октябре бывает жарко.
Так, что не можешь вздохнуть.
Терзаешь себя ожиданием:
Напиши же, хоть что-нибудь.

Жутким жужжащим чучелом
Пролетают ночами сны.
Мы счастливы были вместе.
Жаль, что сейчас одни.


Рецензии