я не пьян еще до синих брызг

Я не пьян ещё до синих брызг
Есть во мне души начало!
Я не пьян, но слышу свист
Из родимого подвала!

Слышу струн мотив знакомый
Одевая свой костюм!
Выбегаю в вечер лунный
К музыкантам в пьяный трюм!

Здесь улыбки на лице
У любителей закваски
И не против здесь в тоске
Поваляться в буйной драке!

Каждый здесь знаток похмелья
И любитель папирос!
Каждый здесь ценитель время!
В чем же ценность? вот вопрос…


Рецензии