Путь

Сбились колышки на моём пути
Я запуталась, куда мне идти…
Справа и слева призывно горят огни,
И, кажется, там… вдали…
Настоящая жизнь, там будет много любви,
И успевай только лови удачу за хвост,
И прошлое пусть катится под откос!

Озираюсь по сторонам,
Пробегаю взглядом по тёмным углам.
После вспышек привыкнув глаза,
Подают мне сигнал: не туда!

Стоп! Хода нет!
Не оставлю там свой след.
Выбираю свой путь,
Иду по наитию, по вдохновению,
Не меняя свою суть, продолжаю путь.


Рецензии