К чему мне ваш... Распятый призрак?

К чему мне ваш...
Распятый призрак?
Кто тихо мается в груди...
Где как дождя... Полно вдруг жизни!
Ты только малость... Подожди...

И вот дожди...
Да, что там... Грозы!
Промоют душу... и глаза...
А дождь ведь тоже... Чьи-то слёзы?
В нас очищают...
Небеса!


Рецензии