Счастье за деньги

Кольцо с бриллиантом,
Из рыси шуба,
Машина с бантом,
Полет на Кубу..

Так захотелось
Закон – желание!
Земля вертелась,
Как по заданию..

Я -  смысл жизни
Твоей, конечно..
Ну да, капризна..
Любовь не вечна…

Платить за счастье
Вполне прилично
Какие страсти….
Брось! Все отлично

Ведь я же рядом
И я нежна…
Тебе награда,
А мне казна

Когда устанешь
И сам уйдешь
Меня не ранишь
И не убьешь…

Всем замечательно:
Тебе и мне
Ты так внимателен
Я на волне

Жаль не длинна, увы...
Дорога наша
Не избежать молвы…
Ведь я все краше

Так вот в корысти
Не обвиняй…
Чем недоволен???
Может: прощай????

Вот и отлично!!
Милый, ты лучший
Твой темперамент
Жаркий, кипучий

Я, как принцесса
Все, как в кино
Только без стрессов!
Будешь вино??

Звук поцелуя
Шелест прибоя
Счастье за деньги
Такое????? Такое….


Рецензии