Лето 2022

Бежали дни, сверкали звезды на луне.
Смеркалось позже и веселье всем дороже.
Про дом забыли как о прошедшем дне,
И без подушки зажили лучше чем во сне.

Одни кутили сгорая в танце с ночью,
Взрываясь искрами, что было мочи.
Другим же подавай любимую работу,
Чтоб чувствовать валютную заботу.

Мы все прожили лето разными путями.
И не жалейте слов своих произнесенных,
И дел не бойтесь, что уже прошли.
Лето всех простит, а осень погрустит.

За все мечты прекрасные, далекие,
За дни прощания друзей нелегкие,
За каждую минуту, что мы отдали не туда,
Осень нам подарит дни теплого дождя.


Рецензии