Накануне вечного счастья

               М.Л.Д.

Накануне вечного счастья
Мы с тобою, родная. Свет
Регулирует все несчастья
И обиды, которых нет.

Будем жить и любить детишек -
И знакомых, и дорогих...
Отдавая света излишек,
Мы уйдём от тревог земных.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии