Она

Я был доволен ею в этот раз...
Она пришла и молча поддержала
Без суеты, неравнодушных фраз.
Она со мной, когда других не стало.

Я был глупцом вчера, когда хотел
Расстаться навсегда, найти другое.
Как не беги, но ты взяла прицел
И не оставишь мои легкие в покое.

Я не слабак, немного сломлен...
Сейчас период непростой, дожди.
И ты мне не нужна! Я волен
Делать, что хочу! Нет, подожди...

Давай побудем вместе этот вечер
А завтра ты уйдёшь, и я отстану.
Ты правда дорога, необходима вечно,
Но меркантильна! Била по карману.

Простил тебя давно. Целебный дым -
Ароматерапия. Горьковата, как таблетка.
Ты мудрости полна и обличаешь мир...
Да я в долгу перед тобой, родная сигаретка!

#Дакиня
22.04.21


Рецензии