прохиндеи

вы всё конечно помните, как я утверждал, что природа прежде чем нарисовать человека, провела миллиарды опытов, чтобы не умереть от стыда перед нами, Это пройдохи разделили людей по национальностям, чтобы вдыхать чистый воздух а выдыхать войны, водоразделы, границы. Разделяй и раздевай племена, народы, государства,  самому - богатства, а рабам - хер с маслом. Патриотизм - идиотизм, придуманный прохиндеями, у них никогда не было и не будет своей родины, они - цыгане, но хуже, ибо в их чёрных квадратах - круги нашего ада, украинского в первую очередь. Этот, действительно мужественный народ, союз прохиндеев превратил в камикадзе, в кролика, топающего в пасть змеи. За что гибнут хлопцы, ребята, дети? За чьи интересы? На какие шиши идёт война? Клубок наших противоречий в руках пройдох, они этим пользуются, а славяне толкают клубок вперёд, с ясными, красивыми, небесными глазами. Остановитесь, мы все одной крови.


Рецензии