Учёт и анализ

Пары учёт и анализ, кредиты,
Фондоотдача, актив оборотный,
Выручка прибыль, средства основные,
Долг, нам не нам,  ликвидный актив.
Быстрый  ликвидный коэ’ффициент,
Наш капитал, погасить обязательства.
Биржа, рентабельность, низкий процент
Пары с утра, господа, это задница...

#Дакиня
26.03.21


Рецензии