Мысли на холме

Вот и август ушёл.
Уж закончилось лето.
В голове рок-н-рол.
А в руке сигарета.

Я смотрю на восход,
Вижу алое небо.
Вдохновенья приход.
Запах свежего хлеба.

Непонятный мотив
И неясное чувство.
Колыхание ив
И души моей буйство.

Я сижу на холме.
Я почувствовал волю.
И все, что на уме,
Невпопад я глаголю.


Рецензии
Глаголить можно , как и вынуть из головы рок ...

Геннадий Полежанкин 2   06.09.2022 15:28     Заявить о нарушении