На главной улице уезда

На главной улице уезда
Гулянье было, милый друг.
Припомнилась отцу невеста,
А сыну - девочка... Есть Звук,

Что все сердца объединяет
В одну гармонию любви.
Всевышний очень много знает
О свете радостной семьи.

1 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии