Винегрет

— У винегрета в глубине
сидит, возможно, гном неиз’яснимый.
И винегрет, сам по себе красивый,
сияет нам ещё сильней.
— Скажи, а где ещё есть винегрет
кроме России?
— Я думаю, как в песенке красивой:
У всех есть билет на балет.
А винегрета,
а винегрета,
а винегрета нигде больше нет!


Рецензии