Тина

Что-то было шедевром.
Что-то было не очень.
Что-то было, как тина.
И лежит между прочим.

Поковыряюсь я в тине.
Вспомню былые дела.
Вспомню и дату той тины.
Дата - она ведь важна!

Лето, зима или осень.
Тающий снег и дожди.
Люди живут на планете
В мире, пока нет вражды.

Тикает время на стенке.
Каждый удар, как укор:
Время, конечное время.
Что сделал ты, часовой?

С силами я соберусь
И напишу на листе
Важные мысли о главном
И успокоюсь в душе.


    Рю С.Ю. - 1 сентября 2022г.


Рецензии