1. 09. 22

Твои глаза — небесьев крылья,
И голос нежный — дивный рай.
Мой разум засыпаешь пылью,
Прошу тебя, с душой играй!

Ворвись так резко и внезапно
В обыденность печальных дней,
Смети всё то, что вероятно;
Пылай — гром в хаосе огней!

Развей сомненья безнадёжно,
Пронзи тоску своей красой!
И нежно, робко, осторожно
Смотри вокруг. Твой взгляд морской...

Тону в пучине безвозвратно,
Цепляясь за зарю волос.
Внутри ты просто необъятна —
Ты — девушка полночных грёз...

Позволь влюбиться без оглядки,
Почувствовать метель, пургу,
Откинуть жалкие повадки
И вновь стать чистой, как в снегу!

Пожалуйста, сожги мне сердце
Ярким огнём из синих глаз!
Искры танцуют в ритме скерцо,
А я тону, тону сейчас!..


Рецензии