Военная лирика Россия помни своих героев. Корсе от

Герою России и Донбасса командиру ракетного дивизиона, отчаянной Амазонке, красавице, Ольге Сергеевне Кочура, позывной Корса, посвящается:            
               
                Прости! Мой друг,               
                Нас Оленька прости,
                Тебя не сберегли,               
                Наш символ женщины Донбасса,
                Когда бандиты, не бойцы,               
                Убили в спину, из под тишка,
                Когда же уничтожим, эту мы заразу.
                Стрелять из за угла,               
                Обстреливать, бомбить,               
                И за десятки километров,
                Им легче безнаказанно,               
                Гражданских убивать,               
                Чем в поле чистом,               
                Сойтись с нами на битву,
                Наш верный друг!               
                Товарищ дорогой!               
                Родная наша Ты кровинка,               
                Не замкнулся над донбассом,               
                Жизни круг,               
                Для мести была,               
                Всего только заминка,               
                Как славно Ты громила,               
                Всех врагов,               
                Тебя боялись,               
                Фашисты всей европы,               
                Дрожали в страхе нацики земли,               
                Но не за жизнь,               
                А за свои, раскрашенные попы.


Рецензии