Утро в...

Разрумянилось солнышко ясное,
в перелеске хлопочет родник,
расцветает поляна прекрасная,
в сумрак леса луч света проник.
Перламутр плывёт,чуть колышется,
по бескрайней небесной реке
и ветров эхо дальнее слышится,
тихим шелестом,там в тростнике.


Рецензии