Кондауров

Я Кондаурова на рынке не встречаю
в течение шести последних лет.
Из этого я заключаю, что несложно,
что Кондаурова, возможно,
среди живых уж нет.
А Кондауров был художник,
каких теперь уж нет.
Его холсты религиозно -
мистически излучали синий свет.
В натуре, физиотерапевтический.
Зачем ты умер, Кондауров?
Ты был как дикий горный тур
среди яуров.


Рецензии