крылатое

Я Тебя н е  не хочу слышать.
Век Тебя бы Одного слушать.
Я курю, ну, чтоб... вопить тише,
притязая (number one - кушать).

Слишком тяжкая - скулю - карма.
С ней же невпротык - Проект строить.
Не пускает от себя - Карна.
Ведь Ты лучшее мне устроил.

А Любовь-то не растёт; комья
разбивала не кирк'ой - к'иркой,
храмом, церковью и часовней...
шебурша (что на ноге) - биркой.

Прорезались как-никак - крылья;
опалились от земных "практик",
от мучительного бессилья -
попадать с утра в ритм галактик...

Ну а проще... а чего проще? -
бытом съедена, быт - сы-ытый!
Подвывает ветер мне в роще,
снег в лицо откровенья сыпет.

Ест - своё, но и по'ит - гений,
потребляет всё, что нечисто, -
для святой чистоты горений
поэтического "лоббиста".

1 сентября 2022

 

 


Рецензии
Спасибо.
Прекрасно!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   03.09.2022 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Поклон!

Ирина Ивлева-Краузе   04.09.2022 13:30   Заявить о нарушении