Стою я как-то на углу

Стою я на углу Армянского.
В зубах имею сигарету я.
Вдруг женщина собой прекрасная
И восхитительно одетая:
«Твоя любовь как струйка дыма»,
– бросает мне.
И не взглянув, проходит мимо.


Рецензии