Записка. Та самая

В моей смерти прошу никого не винить.
Вот тяжёлые массы строчек
Лягут нитью в письмо на истлевшую нить
Дат и событий. Отсрочек -
Не будет.
Поворотов - не ждать.
Останутся - люди.
Останется - мать.

В моей жизни прошу никого не винить.
Не сложились все даты в пазл:
Возможности бога пришлось отменить,
Не востребованные ни разу.
Останется - небо
Останется - ночь...
Отсрочек не требую
Мне не помочь.
(12.03.2021)


Рецензии