Как звездная полночь в июле

Как звездная полночь в июле
К ногам рассыпает желанья,
Слетаются мысли и чувства
В молитву сплетаясь в сознанье:
Чтоб только душа не остыла,
Чтоб только стремилась любить
И с новой весной окрылилась
Надеждою жить и творить.


Рецензии